律师文集logo

张彬律师:189-8000-3656

推荐律师

成都债务律师

联系律师

    成都张彬律师

    咨询电话:189-8000-3656
    微信咨询:手机号即微信号
    执业证号:15101200010606831
    办公地址:四川省成都市金牛区蜀西路46号盛大国际4栋15楼 惠诚律师事务所。

联系我们

时间:2019-01-17 16:36:53

   

    律师简介


    张彬律师,咨询电话:18980003656,二级高级律师,前法官,北京惠诚(成都)律师事务所,主任律师、高级合伙人、管委会委员、疑难案件专家委员会委员。加盟惠诚律所前系上海申浩(成都)律师事务所副主任、合伙人律师。执业证号:15101200010606831。

    张彬律师专注法律服务二十九年,曾从事九年中级法院刑事、民事审判工作,任专职律师二十年。具有扎实的法学理论功底,全面的法律实务知识,良好的分析、判断、解决法律实际问题的能力。

    张彬律师在民商事诉讼领域具有丰富的经验和突出的业绩,擅长办理:公司商事争议、各类合同纠纷、建筑房地产等民商事诉讼案件。对法律顾问公司的风控管理、争议解决、法人治理等非诉法律事务具有一定钻研及实务经验。

    从2000年起进入律师行业,坚持 “受人之托、忠人之事、敬业勤勉、诚实信用” 的服务宗旨,精益求精地承办每一项具体法律事务、每一个案件,以求实认真的态度,严谨细致的思维,办理了近千余件各类民商事及刑事案件,为委托人提供专业化法律服务,最大限度地维护了委托人的合法权益,积累了丰富的诉讼和非诉法律服务经验。张彬律师独到的诉辩思维、娴熟的诉讼技巧、精湛的辩论技能和自如的法庭发挥以及对待工作兢兢业业、认真负责的工作态度赢得了广大当事人及业内同行的认可和赞许。

    张彬律师曾在省级以上专业刊物发表学术论文五篇,2005年被评定为二级高级律师职称。执业期间先后担任几十家政府、行政机关、公司及企业法律顾问,曾受聘为某省级人民政府专家律师顾问团律师,现系四川省律师协会刑事辩护专业委员会委员。

    曾荣获上海申浩(成都)律师事务所2017年度专业提升奖、2018年度优秀律师,上海申浩律师事务所全国体系2018年度优秀律师。曾获得国内大型法律服务类平台-110网2016-2017年度诚信律师,华律网2016-2017年度楷模律师,找法网2017年度成都房地产纠纷专业站首席律师、2018年度成都房产纠纷专业优秀律师奖、2018-2019年度优秀律师,法律快车网2018年度最佳美誉度律师奖、2018年度成都公司法专业领衔律师、2018年度成都房地产法专业领衔律师、2018年度十大律师等荣誉称号。

    张彬律师注重法律服务的品质和效率,以专业的精神满足客户的需求,对代理的案件责任感重、使命感强!良好的职业道德和执着求真、追求公平正义的工作态度让张彬律师在委托人以及同行中树立了良好的形象。

    张彬律师律师的执业信条:正直诚实、勤勉敬业、责任效率!
    投之以惠  报之以诚  事事惠诚
    律所地址:四川省成都市金牛区蜀西路46号盛大国际4栋15楼
    手机/微信:189 8000 3656
    邮箱:3144301388@qq.com <mailto:3144301388@qq.com>

    律所简介


    北京市惠诚律师事务所系司法部司法研究所改制的大型合伙制律师事务所,时为中国司法部直属的四大部属所;系中国政法大学、华东政法大学、四川大学、南京审计学院、华中科技大学的教学实践基地;北京发改委常年法律顾问,北京土地学会会员;全国十佳律师事务所;已通过ISO9001服务质量体系认证,并取得中国保监会、国家专利局批准从事保险兼业和专利代理特许资格的律师事务所。

    目前已在上海、成都、东莞、南京、西安、沈阳、武汉、郑州、济南、昆山、常州、南通、天津、深圳等地设立了近20家分所,服务范围辐射全国。
    惠诚成都所于2019年2月9日经四川省司法厅批准正式成立,拥有近1600余平方米的自有写字楼,办公环境优越气派,律所文化氛围浓厚,拥有一支学历高、素质好、业务精且从德国、英国、法国等海外留学背景的专业律师队伍,执业律师200余人,行政助理人员30余人,其中博士占18%,研究生占40%,均具有精湛的法律专业知识和丰富的法律职业经验。

    律师事务所内部设有法律顾问业务部、刑事辩护业务部、特许经营法律业务部、诉讼仲裁法律业务部、婚姻家庭法律业务部、传媒影视法律业务部、房地产法律业务部、知识产权法律业务部以及法律援助业务部等部门,执业律师235名。

    十年磨一剑,精深的服务来源于我们的专业品质,惠诚律师愿竭诚为您提供专业、精深、快捷、优质、高效的法律服务。